La référence chez les enfants dans les bibliothèques publiques - Burelle, Sylvie (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1987)
Méconnu auprès de la communauté des spécialistes de l’information, le travail de référence auprès des enfants dans les bibliothèques publiques présente des particularités relatives aux types de besoins, à l’expression de la demande, à l’entrevue de référence et aux sources d’informations.