Bibliothèques publiques et conseils d’administration - Matte, Pierre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1987)
L’administration et le financement des bibliothèques publiques devraient-ils être confiés à des conseils d’administration ? Après un examen du rôle et des qualités des différents modes d’administration des bibliothèques, des critères sont proposés pour le choix d’une structure administrative adaptée aux besoins du milieu.