La relation entre les spécialistes de l’information documentaire et les utilisateurs : trois approches - Potin, Monique (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1987)
Les rapports entre les spécialistes de l’information et les usagers de la documentation constituent l’essence des activités reliées à l’information documentaire. Cependant, la perception qu’on a de ces relations varie avec le temps. C’est ce que l’auteure illustre à partir d’écrits tirés de revues québécoises de bibliothéconomie.