Les évolutions technologiques récentes et le milieu documentaire - Varloot, Denis (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1986)
L’auteur décrit les modifications que les évolutions technologiques récentes ont entraînées dans le milieu documentaire universitaire en France. Après avoir recensé brièvement les innovations technologiques intervenues dans le domaine de la documentation, il montre comment les nouvelles technologies modifient les équilibres existant entre les différents acteurs du réseau documentaire. Il expose enfin quelques-uns des problèmes que ces mutations entraînent chez les professionnels de la documentation.