Sous le signe du renouveau et de l’ouverture - Catelli, Carmen (Documentation et bibliothèques, 1986)
Le congrès conjoint ASTED-CLA est placé sous le thème « L’information : le virage humain ». La présidente de l’ASTED invite tous les spécialistes de la documentation à participer à une évolution faite d’un retour à des valeurs fondamentales et de la nécessité de s’adapter à un ordre nouveau.