De quelques éléments à considérer avant de choisir un niveau d’analyse ou un langage documentaire - Bertrand-Gastaldy, Suzanne (Documentation et bibliothèques, 1986)
Les professionnels de l’information documentaire sont souvent confrontés au choix d’un système d’analyse. La décision qu’ils doivent prendre implique la prise en considération d’un grand nombre d’éléments en interaction. L’auteure passe en revue les principaux éléments à considérer ainsi que leurs interrelations.