Automatisation : serveur, réseau, micro - Richer, Yvon (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1985)
Le 12e Congrès de l’ASTED est placé sous le thème de l’automatisation et de ses trois composantes : serveur, réseau et micro-ordinateur. Le président de l’ASTED commente les interrelations de cette trilogie pour les bibliothèques et les centres de documentation.