La lecture et l’Année internationale de la jeunesse - Bélanger, Johanne (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1985)
La lecture constitue un moyen privilégié de sensibilisation, de réflexion et de formation. L’auteur relie ainsi la lecture à la triple thématique de l’Année internationale de la jeunesse (AIJ) et présente certains projets susceptibles de promouvoir la lecture chez les jeunes.