PRECIS pour l’accès sujet d’un système d’information national pour l’audiovisuel : l’expérience de FORMAT - Bidd, Donald; de Chevigny, Louise; Marshall, Margo (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1984)
En 1978, l’Office national du film du Canada adoptait le système PRECIS (Preserved Context Indexing System) comme méthode de repérage par sujet pour un système national d’information sur les produits audiovisuels canadiens, maintenant connu sous le nom de FORMAT. Les auteurs rendent ici compte de l’expérience de FORMAT avec le système PRECIS.