L’édition gouvernementale québécoise - Ross, Célyne (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1984)
En mai 1982, le Conseil du trésor du Québec alloue un montant de 2,5 $ millions au ministère des Communications pour administrer l’édition gouvernementale. Cette somme constitue un fonds renouvelable permettant à la Direction générale des publications gouvernementales l’adoption de pratiques propres aux entreprises commerciales.Après avoir rappelé le contexte de l’édition gouvernementale d’avant 1980, l’auteur décrit les facteurs qui ont mené à l’établissement de nouvelles politiques et l’articulation du processus actuel de l’édition gouvernementale québécoise.