Réflexions sur le développement des collections dans les bibliothèques publiques - Khouzam, Monique (Documentation et bibliothèques, 1983)
À qui revient te choix des livres dans une bibliothèque publique ? Quels sont les facteurs et les critères qui interviennent dans ce choix ? Quelle place doivent tenir les demandes des lecteurs par rapport au développement de la collection de base ? Qu’en est-il du choix des livres pour les enfants ? Voilà autant de questions sur lesquelles l’auteure nous invite à réfléchir.