La politique québécoise du livre - Robert, Michel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
Les objectifs de départ de la loi sur le développement des entreprises québécoises dans le domaine du livre n’ont pas été atteints jusqu’ici. Il y aurait lieu d’en corriger rapidement certaines lacunes.