Sinistres dans les centres de documentation : actions et programmes d’urgence - Collister, Edward (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1983)
Après une présentation sommaire des problèmes posés par la détérioration des documents et un court bilan des sinistres ayant touché les centres de documentation, l’auteur décrit les procédés de sauvetage et de restauration des documents endommagés par l’eau et présente les éléments d’un programme d’urgence.