L’information et les personnes handicapées - Brunet, Lise; Janik, Sophie (Documentation et bibliothèques, 1983)
Les bibliothèques doivent garantir aux personnes handicapées l’accessibilité des lieux et offrir la documentation appropriée. Les besoins en information de ce groupe d’usagers sont identifiés, les difficultés d’accès soulignées, et les correctifs proposés. Suivent les résultats d’un sondage réalisé par le Centre de documentation de l’Office des personnes handicapées du Québec auprès des bibliothèques publiques sur les possibilités d’accès aux documents et aux services disponibles.