L’information et le gestionnaire - Quesnel, Gilles (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1981)
Une analyse du concept de l’information et un examen de certaines définitions étroitement liées à celle de l’information mettent en évidence une problématique de la gestion de l’information. Le gestionnaire doit assumer la fonction de gérance de cette ressource qu’est l’information. Un modèle pratique est proposé, organisé à partir d’une vue de l’intégration des réseaux existants d’information dans une entreprise grâce à une codification commune.