Vingt-cinq ans de publication périodique en bibliothéconomie au Québec : analyse quantitative du Bulletin de l’ACBLF / Documentation et bibliothèques (1955-1979) - Lajeunesse, Marcel; Wilson, Lise (Documentation et bibliothèques, 1981)
L’analyse de vingt-cinq années de publication du Bulletin de l’ACBLF/Documentation et bibliothèques (1955-1979) amène les auteurs à présenter les principales caractéristiques des collaborateurs qui ont contribué à la revue au cours de cette période et à décrire les articles, les comptes rendus et leur contenu. Ils tracent les grands traits de l’évolution de ce périodique et parallèlement de la profession et de la discipline documentaire au Québec.