Le bibliotechnicien et le technicien en documentation : douze ans plus tard - Plante, Denis; Ouellette, Michelle; Lachance, Lise (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1980)
Les bibliotechniciens et les techniciens de la documentation constituent un groupe important du monde documentaire québécois. À partir de deux enquêtes, l’une en 1975, l’autre en 1980, cet article vise à fournir des données quantitatives sur ces techniciens dans le domaine de l’emploi et des tâches occupées et à rendre compte de leur perception de leur carrière à long terme.