Le catalogue de l’avenir et l’avenir du catalogue - Beaudet, Christian (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1980)
Les méthodes de travail en bibliothéconomie étant aléatoires, l’avènement de nouvelles formes de catalogues automatisés nous obligera à reconsidérer certaines notions fondamentales, en particulier celle de la notice catalographique. Moyennant une certaine vigilance professionnelle, nous pourrons améliorer sensiblement la qualité de nos services.