Le droit à l’information au Québec - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1979)
Les associations de bibliothécaires et de spécialistes de la documentation du Québec se sont prononcées à plusieurs reprises au cours des cinq dernières années sur le droit à l’information. Le milieu a été sensibilisé au problème par la nature des services offerts et par les cas de rétention de l’information dont il a été témoin. La conscience du problème s’étend maintenant aux sphères supérieures de l’État et souvent cette conscience donne naissance à des lois correctrices.