Le prêt entre bibliothèques : un outil à repenser - Dupuis, Onil; Hobbins, John (Documentation et bibliothèques, 1979)
Un groupe de travail du Sous-comité des bibliothèques de la Conférence des recteurs et des principaux des universités du Québec a étudié les problèmes nouveaux du prêt entre bibliothèques. Une étude rapide des principaux délais des opérations de prêt et d’emprunt entre bibliothèques et de leurs causes précède l’analyse de deux facteurs ou moyens pouvant contribuer à diminuer ces délais.