Les normes internationales de catalogage - Germain, Pierre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1977)
Sans vouloir traiter de façon exhaustive des normes internationales de catalogage, l’auteur en donne néanmoins les lignes générales. On retrouve donc exposés l’origine et le développement de ces normes élaborées au cours de diverses rencontres internationales; suivent la mention des buts principaux qu’elles poursuivent et celle de leurs caractéristiques; un bref panorama de la situation actuelle termine cet article.