Étude des bibliothèques publiques de la région de Montréal : le rapport Aubry-Denis : perspective d’ensemble - Crouch, Keith (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1977)
L’auteur explique d’abord les circonstances qui ont engendré le rapport Aubry-Denis sur les bibliothèques municipales de Montréal; il situe ensuite le document par rapport aux autres enquêtes sur les bibliothèques publiques d’agglomérations urbaines et en dégage les principes directeurs ainsi que les principales recommandations. Il explicite enfin la structure proposée pour former un réseau de bibliothèques, compte tenu des facteurs politiques et démographiques de la Communauté urbaine de Montréal, ainsi que les modalités de gestion et de financement de cette structure à trois paliers.