Fondation de l’Association internationale des écoles des sciences de l’information (A.I.E.S.I.) - Cartier, Georges (Documentation et bibliothèques, 1977)
En mai 1977 était fondée, à Genève, l’Association internationale des écoles des sciences de l’information. Cette association regroupe les écoles et les organismes de formation des bibliothécaires et des documentalistes utilisant, entièrement ou partiellement, la langue française. Le président expose brièvement la genèse, le fonctionnement et les buts de la nouvelle association.