L’évolution de la coopération dans les bibliothèques de collège du Québec - Léveillé, Jean-M. (Documentation et bibliothèques, 1977)
La présentation des divers travaux de coopération réalisés dans le domaine des bibliothèques de collège au Québec depuis quelques décennies, particulièrement depuis le début des années soixante, montre que la coopération a été vivante dans ce genre de bibliothèques.