L’enquête sur les bibliothèques des hôpitaux d’enseignement affiliés à l’Université Laval - Papillon, Lucien (Documentation et bibliothèques, 1974)
Une enquête fut instituée en 1971 en vue de corriger la situation dans les bibliothèques des hôpitaux d’enseignement affiliés à l’Université Laval. L’auteur en retrace l’historique et énumère les principales recommandations du rapport final. Un comité permanent, formé en 1972, pour assurer la réalisation des recommandations du Rapport, aboutit à une impasse. La Bibliothèque de l’Université Laval pourrait agir comme agent coordonnateur de ces bibliothèques.