Refonte des index de la Bibliographie du Québec - Fontaine, Marcel (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1974)
Un projet d’automatisation de la refonte des index des cinq dernières années de la Bibliographie du Québec est présentement en cours. L’auteur retrace l’origine du projet, les différentes étapes franchies pour sa mise au point et les adaptations nécessitées par l’automatisation. Des résultats concrets sont prévus pour le premier trimestre de 1974.