Les normes de bibliothèques de collège : le Québec rattrapera-t-il le pas ? - Murphy, Angèle (Documentation et bibliothèques, 1973)
Un projet de normes québécoises pour les bibliothèques de collège est analysé en regard des normes américaines et canadiennes.L’auteur reconnaît la valeur pratique de la première édition des normes québécoises tout en admettant la supériorité scientifique des normes américaines.