Les normes de bibliothèques de collège : le Québec rattrapera-t-il le pas ? - Murphy, Angèle (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
Un projet de normes québécoises pour les bibliothèques de collège est analysé en regard des normes américaines et canadiennes.L’auteur reconnaît la valeur pratique de la première édition des normes québécoises tout en admettant la supériorité scientifique des normes américaines.