Pour la normalisation des catalogues au Canada - Sylvestre, Guy (Documentation et bibliothèques, 1973)
Présentation des cinquante-huit recommandations du Groupe de travail sur la normalisation du catalogage adressées au Directeur général de la Bibliothèque nationale du Canada, et décisions prises par le Directeur général pour appliquer ces recommandations.