Les bibliothèques centrales de prêt du Québec et de la Colombie Britannique : organisation et modes de fonctionnement - Panneton, Jacques; Sauvageau, Philippe (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1973)
Les auteurs font une analyse comparative des bibliothèques centrales de prêt existant actuellement au Québec et en Colombie Britannique. Ils en exposent la structure, le mode de fonctionnement et de financement, les services offerts, et terminent par de brefs commentaires concernant l’automatisation des diverses opérations.