« Qu’est-ce que la didactique ? » : thématique du premier numéro de la revue Didactique - Potvin, Patrice; Bruyère, Marie-Hélène; Gauvin, Isabelle; Brault Foisy, Lorie-Marlène; Bissonnette, Marianne; Arvisais, Olivier; Bégin, Christian (Didactique, 2020)
Pour son premier numéro, la revue Didactique explore les différentes déclinaisons du concept de Didactique à travers les contributions les plus importantes du champ et la publication d’articles préparés par des experts du domaine.