Wanderings through Light - Mizgala, Johanna (Ciel variable)

(untitled) (Les Productions Ciel variable, 2005)
Résumé L’auteure traite de l’étude que mène Farley sur la photographie en tant que geste conscient. Elle s’intéresse en particulier aux oeuvres produites à la suite d’une exposition collective s’étant déroulée sur le site d’une relique de la Guerre froide, et elle explore une double stratégie propre à cet artiste qui cadre des espaces dans lesquels il apparaît, de sorte que chacune des images se trouve à contenir le regardeur et le regardé.