La consommation du maïs dans les fêtes religieuses aztèques - Lagacé, Thérèse (Culture, 1987)
À partir de l’étude des fêtes mensuelles offertes à leurs divinités, l’auteure examine les relations entre société, subsistance et idéologie chez les Aztèques du Mexique précolombien.