La consommation du maïs dans les fêtes religieuses aztèques - Lagacé, Thérèse (Culture)

(untitled) (Canadian Anthropology Society / Société Canadienne d’Anthropologie (CASCA), formerly/anciennement Canadian Ethnology Society / Société Canadienne d’Ethnologie, 1987)
À partir de l’étude des fêtes mensuelles offertes à leurs divinités, l’auteure examine les relations entre société, subsistance et idéologie chez les Aztèques du Mexique précolombien.