Catherine Tekakwitha : 1656-1680 - Clermont, Norman (Culture, 1987)
L’histoire de Catherine Tekakwitha sert de trame à l’auteur de ce commentaire pour mettre en contexte les changements socio-culturels qui marquent les relations entre Indiens et Blancs dans la Nouvelle-France de la fin du XVIIème siècle.