Sur le procès de production de la force de travail et le mode de production domestique - Testart, Alain (Culture, 1983)
Le but de cet article est d’analyser l’articulation entre le mode de production domestique et le mode de production capitaliste. Pour cela il est nécessaire de préciser au préalable en quel sens on peut parler d’un procès de production de la force de travail.