CODA - Fillion, Eric (Critical Studies in Improvisation / Études critiques en improvisation)

(untitled) (University of Guelph College of Arts, 2025)
Eric Fillion, directeur de l'IICSI, conclut ce numéro de la revue en revenant sur sa relation avec Ajay Heble, directeur émérite de l'IICSI.