Les esthétiques des années trente : présentation du CERAT - Saletti, Robert (Cahiers de recherche sociologique, 1989)
Ce texte présente les travaux du Cercle d’étude et de recherche sur les années trente, en précisant les corpus, les objectifs théoriques, les contraintes méthodologiques et les développements futurs de ces travaux.