Tendances de la fécondité en Haïti - Guengant, Jean-Pierre; May, John (Cahiers québécois de démographie)

(untitled) (Association des démographes du Québec, 1992)
RÉSUMÉLa fécondité en Haïti est-elle en hausse, en baisse ou constante? Telle est la question à laquelle tente de répondre l'article, à l'aide de cinq enquêtes (1971-1973, 1977, 1983, 1987 et 1989) et de deux recensements (1971 et 1982). Malgré leurs limites, l'ensemble des données disponibles indiquent le maintien d'une fécondité élevée en Haïti au cours des vingt dernières années.