L’obésité, le sida et Ia grippe : trois causes de décès au Québec de 1983 à 1987 - Duchesne, Louis (Cahiers québécois de démographie)

(untitled) (Association des démographes du Québec, 1989)
RÉSUMÉL'évolution de trois causes de décès assez rares (l'obésité et le sida, qui sont voisines dans la Classification internationale des maladies, et la grippe) est présentée pour les années 1983 à 1987 avec un portrait des caractéristiques socio-démographiques des décédés : âge, sexe, état matrimonial, langue maternelle, lieu de naissance, lieu de résidence et mouvement saisonnier (pour la grippe).