Portrait démographique des grossesses en milieu défavorisé - Desrosiers, Hélène; Colin, Christine (Cahiers québécois de démographie)

(untitled) (Association des démographes du Québec, 1988)
RÉSUMÉDes compilations spéciales réalisées notamment à partir des données de l’Enquête sur la fécondité menée au Canada en 1984 ont permis d’évaluer l’incidence de la pauvreté chez les femmes enceintes canadiennes et québécoises, et de tracer un profil descriptif des femmes enceintes à faible revenu. Les résultats sont commentés sous trois angles : le niveau de scolarité, la situation matrimoniale et la fécondité.