Réussir ses relations médias : note de lecture / Luckerhoff, J. et Lapointe, M.-C. (2024). Réussir ses relations médias. Fides éducation - Ombassa, Amour Joël (Communiquer, 2024)
Cette note de lecture rend compte de l’ouvrage Réussir ses relations médias, dirigé par Jason Luckerhoff et Marie-Claude Lapointe, publié en 2024 aux Presses de l’Université du Québec. Cette recension met en lumière la manière dont ce guide pratique conjugue réflexions sur les mutations du paysage médiatique et conseils concrets en communication stratégique. À partir d’études de cas, d’exemples sectoriels et de témoignages, l’ouvrage propose des outils pour mieux comprendre et maîtriser les relations avec les médias dans un contexte numérique.