Reinventing Live: The Always-On Future of Events : note de lecture / Rankine, D. et Giberti, M. (2021). Reinventing Live: The Always-On Future of Events. Anthem Press. - Capron, Étienne (Communiquer)

(untitled) (Communiquer, 2022)
Comment imaginer l’avenir de l’industrie de l’événementiel depuis la crise de COVID-19 ? C’est à cette tâche que s’attellent Denzil Rankine et Marco Giberti dans leur ouvrage Reinventing Live : The Always-On Future of Events (2021). La proposition de ces deux praticiens en faveur de formats événementiels hybrides est illustrée par une posture réflexive et riche en études de cas.