La spiritualité, un facteur de performance du leadership. Expériences de dirigeants en France et au Gabon : note de lecture / Tapoyo, F. (2019). La spiritualité, un facteur de performance du leadership. Expériences de dirigeants en France et au Gabon. Éditions de L’Harmattan. Book Review. - Malika, Gueddim (Communiquer)

(untitled) (Communiquer, 2022)
Cette note de lecture porte sur La spiritualité, un facteur de performance du leadership de l’enseignante-chercheure Faviola Tapoyo. Il s’agit de la publication de sa thèse en sciences humaines et sociales. Ce travail de recherche qui se déploie entre la France (Montpellier) et le Gabon (Libreville) présente la particularité de réfléchir l’investissement spirituel du dirigeant dans son leadership, la place et le rôle de la spiritualité dans la conduite des organisations et la recherche de la performance.