Callegari Melo, N. (2020). Géneros periodísticos de hoy. Este es el manual. Bogotá: Ediciones USTA – ECOE Ediciones. Book Review: Reseña - Alì, Maurizio (Communiquer, 2020)
Esta obra de referencia presenta el proceso de producción informativa a partir de sus tres pilares: el periodista, las plataformas de distribución y los géneros informativos. Estructurado como un manual de periodismo, se trata en realidad de un texto culto destinado a los investigadores y los profesionales interesados en comprender los desafíos de la comunicación global y en descubrir las teorías y los hallazgos científicos los más recientes en este campo de estudios.