Les genres journalistiques d’aujourd’hui. Callegari Melo, N. (2020). Géneros periodísticos de hoy. Este es el manual. Bogotá: Ediciones USTA/ECOE Ediciones. Book Review - Alì, Maurizio (Communiquer)

(untitled) (Communiquer, 2020)
Cet ouvrage de référence présente le processus de la production informative à partir de ses trois piliers : le journaliste, les plateformes de distribution et les genres informatifs. Structuré comme un manuel de journalisme, il s’agit en réalité d’un travail savant dirigé aux chercheurs et aux professionnels qui souhaitent comprendre les enjeux de la communication globale et découvrir les dernières nouveautés de la production scientifique en langue espagnole.