Digital Diasporas: Labor and Affect in Gendered Indian Digital Publics. Gajjala, R. (2019). Digital Diasporas: Labor and Affect in Gendered Indian Digital Publics. Londres, Royaume-Uni/New York, NY: Rowman & Littlefield International, Ltd. Book Review - Del Fa, Sophie (Communiquer, 2020)
Cette recension rend compte de l’ouvrage récent de Gajjala Radhika, professeure en Media et Communication (SMC) et en American Culture Studies (ACS) à la Bowling Green State University en Ohio. Digital Diasporas: Labor and Affect in Gendered Indian Digital Publics explore l’utilisation des médias sociaux numériques par les femmes indiennes installées aux États-Unis ou à l’étranger. L’auteure déploie un regard critique sur les notions, entre autres, d’empowerment, de digital streets et de digital domesticity.