Thussu, D. K. (2018). International communication: Continuity and change(3e éd.). Londres, Royaume-Uni : Bloomsbury Publishing. - Lamoureux, Samuel (Communiquer, 2019)
Cette note de lecture s’intéresse à la troisième édition de l’ouvrage International Communication: Continuity and Change (2019). Daya Kishan Thussu examine dans ce livre les profonds changements qui ont eu lieu et qui continuent de se produire dans la communication internationale tout en mettant l’accent sur les dimensions économiques et politiques de ce champ de recherche.