Behnke, A. (dir.). (2017). The International Politics of Fashion: Being Fab in a Dangerous World. Abingdon, Royaume-Uni : Routledge. - Goubau, Madeleine (Communiquer)

(untitled) (Communiquer, 2019)
Explorer en quoi la mode peut être une source d’information et de connaissances pour l’étude des relations internationales, c’est ce que propose Andreas Behnke dans son livre The International Politics of Fashion: Being Fab in a Dangerous World. L’ouvrage, au travers des textes théoriques et des études de cas, souligne le fait qu’il y a matière à étudier le croisement entre la mode et les échanges internationaux de façon rigoureuse, et que les enjeux qui en émergent n’ont rien de futile.