Miskimmon, A., O'loughlin' B. et Roselle, L. (dir). (2018). Forging the World: Strategic Narratives and International Relations. Ann Arbor, MI: University of Michigan Press. (Original edition 2017) - Pontbriand, Karine (Communiquer, 2018)
Cette note de lecture porte sur l’ouvrage Forging the World: Strategic Narratives and International Relations, codirigé par A. Miskimmon, B. O’Loughlin et L. Roselle. L’objectif de l’ouvrage est de présenter le concept du discours stratégique (strategic narrative) et de démontrer son applicabilité à différents enjeux de politique internationale afin d’analyser comment l’influence de la politique s’opère dans les affaires internationales.